Модельное агентство «Verosso» уже успело зарекомендовать себя в качестве успешной площадки для старта карьеры

Модельное агентство «Verosso» уже успело зарекомендовать себя в качестве успешной площадки для старта карьеры. Вот уже несколько лет мы ведём активную подготовку моделей для участия в показах, мероприятиях, выставках и шоу-программах с мировым именем. Нашими партнёрами являются крупные корпорации и холдинги, издательские дома, киностудии и продюсерские агентства стран Европы и Азии, а потому мы можем гарантировать востребованность своих моделей за рубежом. Мы тонко чувствуем тенденции современной fashion-индустрии и знаем, что будет актуально в будущем. Именно поэтому сотрудничество с нами может открыть для Вас все двери для создания своего брэнда.

Читать далее

Эволюция культа: от “голубого экрана”до модельного агентства

20 Апр

Если в наше время каждый может свободно решать, какую одежду носить, как выглядеть, что слушать, то в самом начале и середине ХХ века основной вектор в этом задавали культовые фигуры.

Взгляните на современное модельное агентство: десятки типажей, тысячи примеров для подражания и сотни «звёзд». Смело можно сказать, все существующие сейчас тренды – это целый калейдоскоп культовых имиджей.

Мир моды всегда нуждался в своеобразной тусовке, которая бы задавала общественности как наряды, так и манеры. Разумеется, простым людям доступ туда был закрыт, причём не из-за денег или происхождения.

Так, в ХХ веке главными креаторами имиджей категории «культ» были кинозвёзды. Ведь, увидев на экране Грету Гарбо или, например, Одри Хепберн, зритель чётко понимал, что модно в этом сезоне.

С 50-х годов эту функцию стали выполнять музыканты, среди которых стоит назвать, конечно же, Элвиса Пресли, The Beatles и The Rolling Stones. Любые модельные агентства также ориентировались на них. Именно шоубизнес стал мощной фабрикой по производству культовых образов.

Модельное агентство сместило центр на себя, когда в 60-е годы мир увидел легендарную Твигги. Именно она стала первой супермоделью, сделав так, что манекенщицы трансформировались в образцы для подражания.

Связаться с нами

+7 (916) 549 2903